This discussion has been locked.
You can no longer post new replies to this discussion. If you have a question you can start a new discussion

Языковой пакет

Добрый день, у меня феникс 6 и версия прошивки 11.10 

В данный момент на такой прошивке у меня недостаточный перевод

Подскажите, пожалуйста, как я могу обновить ТОЛЬКО языковой пакет без датчиков и версий прошивок?

Если я подключусь к GE по проводу то получу сразу забрасывание новой прошивки в часы, а так же и новые версии датчиков, но я этого не хочу и отдельно их удалять и надеяться, что все удалил новое тоже. Как обновить только языковой пакет? Или может сам гармин сбросит отдельным файлом сюда?! 

PS Обновлять версии прошивок и датчики я совершенно категорически против!

• Скорее всего никак, лучше обновить все или используй английский язык

• Заброшенную прошивку можно удалить из часов вручную после работы Garmin Express и до отключения от компьютера. Она будет лежать в папке X:\Garmin и называться gupdate. Языковой файл при этом останется, т.к. он падает в папку X:\Garmin\RemoteSW.

P.S. Если что, на 4pda есть тема по Fenix 6 и куча советчиков. Тут последнее время отношение к русским прохладное. Самый вежливый ответ, что я здесь получал за эти 3,5 месяца - никого ваши проблемы не интересуют.

• Заброшенную прошивку можно удалить из часов вручную после работы Garmin Express и до отключения от компьютера. Она будет лежать в папке X:\Garmin и называться gupdate. Языковой файл при этом останется, т.к. он падает в папку X:\Garmin\RemoteSW. В этой папке будут файлы для обновления датчиков, если это предусмотрено новой прошивкой их тоже нужно удалить, если не хотите обновлять, и оставить только языковой файл. 

P.S. Если что, на 4pda есть тема по Fenix 6 и куча советчиков. Тут последнее время отношение к русским прохладное. Самый вежливый ответ, что я здесь получал за эти 3,5 месяца - никого ваши проблемы не интересуют.

• не нужно писать по-русски на форумах на английском. Всегда помогают и отвечают

• Вы экстрасенс? Я вроде не говорил, что писал по-русски. Писал по-английски, но проблема была с банковской картой российского банка. Был дружно подвергнут обструкции.

P.S. Кстати, вы и топикстартеру не помогли, и постороннему человеку даёте непрошенные советы. Вам скучно?