Добрый день.
У меня большой и логичный вопрос, извините за мой плохой английский, перевожу через переводчик, надеюсь будет понятно о чем я говорю.
Недавно купил 540 Edge и столкнулся с глупой, на мой взгляд, ошибкой или недостатком. О чем я говорю?
Почему активные калории, потраченные во время тренировки с 540, не учитываются в GC?
Что вы имеете в виду? Например, до тренировки на 540 я потратил в GC (1800 пассивных + 200 активных = 2000 ккал). Сажусь на велотренажер, включаю 540, кручусь 2 часа, трачу 1000 ккал (допустим), после синхронизации их не вижу... то есть у меня осталось 2000 ккал? Где мои 1000? Должно быть 1800 + 1200 = 3000 ккал после тренировки, это логично, купил специально Garmin, думал, что синхронизация тут на высшем уровне.
2-й пункт опять же связан с этим, я включаю 540, тренируюсь, мой пульс во время тренировки, например, 140 средний, часы на руке, пульс на дисплее 80 (я уже выяснил, что когда тренировки нет, датчик пульса работает в экономичном режиме и он не очень точно отображает пульс) ну да ладно, после того как я потренировался и синхронизировал 540 с GC, логично, что мой пульс во время тренировки на графике пульса должен обновиться до того, что был во время тренировки, но нет) я этого не вижу, это тоже очень логично, почему это не реализовано?
Все делал по инструкции, приоритет отдал устройству 255, т. к. сам Garmin пишет, что если у вас часы+компьютер, то отдавайте предпочтение часам.
Гармин, скажи мне, что это?!