gelöschte Einträge tauchen nach Neustart wieder auf
Former Member
Hallo Zusammen,
wenn ich im Trainingscenter (Mac) eine Aktivität lösche und das Programm das nächste mal starte, ist der Eintrag wieder da. Wie kann man das abstellen?!
Die Daten die von der Uhr an den ANT-Stick übertragen wurden, bleiben auf dem Rechner gespeichert, d.h. bei jedem erneuten Auslesen werden auch die alten Daten mit übertragen. Sie können die gewünschte Einheit löschen unter *Benutzername* > Library > Application Support > Garmin > Devices > *Unit-ID* > History (und Activities)
ok, das funktioniert. Ist aber sehr umständlich.
Das wäre doch eine gute Funktion für das nächste Update der Software. Man könnte ja auch zur Sicherheit einen Papierkorb einrichten, in dem die gelöschten Aktivitäten erstmal landen.