Seit dem letzten Upload sind einige Aktivitäten doppelt in GC vorhanden.
Keine der Aktivitäten lässt sich händisch löschen.
Gehe ich in GC auf Hochladen > Manuell aus Liste > Werden mir sämliche Aktivitäten seit 2009 als "neu" angezeigt und könnten hochgeladen werden, wären also dann auch doppelt vorhanden.
Was ist da los Garmin?