Hallo!
Bei Connect gibt es ja dieses kleine Schloss (sollte wohl offen oder zu sein, je nach Status der öffentlichen zugänglichkeit)
Jetzt hab ich aber das Problem, dass ich das kleine Schloss zwar anklicken kann und es geht zu, aber beim nächsten aufrufen der Aktivität ist es wieder geöffnet...
Wieso ist das so? Somit weiß ich ja nie, wie der Status wirklich ist.