ご担当者さま
お世話になります。
昨日ナビ機能を利用してRUNを終えた際に、いつもRuntripに自動連携されていたマイレージプログラムが今回反映されませんでした。
その事をRuntripご担当者に質問したところ、以下の回答がきました。
↓以下メール内容↓
ナビモードでもRuntripアプリに、計測データがを取り込むことができればマイルも付与されると存じます。ですが、ナビモードでもRuntripアプリに計測データが、取り込むことができるか分かりかねます。ですので、ナビモードでもRuntripアプリに計測データが、取り込むことができるかお調べしますので
可能でしたら、ナビモードで計測されたデータのGPXをエクスポートして頂き送付頂けますと幸いです。
使用デバイス:Garmin
以上の事から、「ナビモードで計測されたデータのGPXをエクスポートする方法」を教えて下さい。
ご担当者さま
お世話になります。
昨日ナビ機能を利用してRUNを終えた際に、いつもRuntripに自動連携されていたマイレージプログラムが今回反映されませんでした。
その事をRuntripご担当者に質問したところ、以下の回答がきました。
↓以下メール内容↓
ナビモードでもRuntripアプリに、計測データがを取り込むことができればマイルも付与されると存じます。ですが、ナビモードでもRuntripアプリに計測データが、取り込むことができるか分かりかねます。ですので、ナビモードでもRuntripアプリに計測データが、取り込むことができるかお調べしますので可能でしたら、ナビモードで計測されたデータのGPXをエクスポートして頂き送付頂けますと幸いです。
使用デバイス:Forerunner 955 Dual Power
以上の事から、「ナビモードで計測されたデータのGPXをエクスポートする方法」を教えて下さい。