In Connect lassen sich in Trainingsplänen keine Trainings neu planen.

Wählt man "neu planen" in einem Training, dann verschwindet das Training komplett aus dem Plan und an allen Tagen des Plans wird ein Ruhetag eingefügt.

Der Trainingsplan ist ab diesem Zeitpunkt unbrauchbar.